Neues Jahr, neue Internetseite!

Das Jahr 2016 ist da! Für dieses wünscht der Löschzug Rommerskirchen alles Gute, Gesundheit und die Erfüllung einiger guter Vorsätze!

Mit dem neuen Jahr ist nun unsere neue Internetseite verfügbar. Die alte Version ist nach vier Jahren doch recht überholt und ein neues, klares Design musste her.

Zusätzlich zum neuen, helleren Aussehen, wurde auch die Struktur verändert. So werden nun auch die Fahrzeuge angezeigt, die zu einem Einsatz ausgerückt sind. Zusätzlich dazu werden die Fahrzeuge auf den Einsatzfotos markiert. So finden Sie bei jedem Fahrzeug eine Liste von Fotos, auf denen es zu sehen ist.

Wir hoffen, dass Ihnen die neue Internetpräsenz gefällt! Bei Lob oder Kritik schreiben Sie uns bitte unter: lars.petersen@fw-rommerskirchen.de

am 11.10.2019 um 12:55 Uhr

Tragehilfe für den Rettungsdienst