Einsegnung des neuen KEFs

Heute Abend wurde das neue Kleineinsatzfahrzeug, kurz KEF, der Feuerwehr Rommerskirchen den Kameraden übergeben. Die Gemeinde hatte dieses Fahrzeug als Ersatz für das in die Jahre gekommene bisherige KEF angeschafft. Stationiert wird das Fahrzeug beim Löschzug Rommerskirchen.

Nach der Übergabe durch den Bürgermeister Dr. Martin Mertens wurde das Fahrzeug durch Monsignore Franz-Josef Freericks und Pfarrer Thomas Spitzer eingesegnet.

Das neue Fahrzeug wird sowohl bei normalen Einsätzen besetzt, kann aber aufgrund seiner Beladung (z. B. für Ölspuren) auch von den anderen Löschzügen einzeln angefordert werden.

am 15.09.2019 um 17:20 Uhr

Läuft Öl aus Krad