Jahreshauptversammlung 2018

Am Samstag dem 27.01.2018 hat der LZ Rommerskirchen seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung 2018 geladen. Nach der Begrüßung durch den Löschzugführer Michael Bonaventura wurde den verstorbenen Kammeraden gedacht. Es wurde Vergangenes, Aktuelles und vor allem Zukünftiges für den LZ Rommerskirchen vorgestellt und beschlossen. Die Einsatzstatistik mit immerhin 102 Einsätzen im Jahr 2017 wurde verlesen, darauf folgte der Bericht der Jugendfeuerwehr, die im LZ Rommerskirchen beachtliche 22 Mitglieder stark ist. Zum Abschluss wurden durch den stv. GBI Werner Petrozzi ausstehende Beförderungen und Ehrungen durchgeführt.

keine weiteren Fotos

am 11.10.2019 um 12:55 Uhr