Einbruch in Gerätehaus

Nachdem es uns schon erwischt hat, ist nun auch bei den Kameraden in Nettesheim eingebrochen worden.

Vermutlich durch ein Fenster stiegen Unbekannte in das Gerätehaus ein und entwendeten nach aktuellem Stand Geräte zur technischen Hilfeleistung, einen Beamer der zu Schulungen und Unterweisungen eingesetzt wird, sowie einige privat und durch den Förderverein beschaffte Gegenstände. Aktuell prüfen die Kameraden beim wöchentlichen Übungsdienst was sonst noch gestohlen wurde.

Weitere Informationen folgen mit dem Bericht der Polizei.

am 10.05.2019 um 10:17 Uhr

Auslaufende Betriebsmittel