Wasser-Einsätze der vergangenen Woche

Die vergangene Woche war geprägt von Wasser-Einsätzen in Folge der starken Regenfälle.

Auch gestern mussten die Einheiten der Freiwilligen Feuerwehr Rommerskirchen zum Bahnhof und in die Ortsteile Nettesheim und Villau ausrücken, um die dortigen Wassermassen aus Kellern und Strassen zu pumpen.

An dieser Stelle möchten wir uns sehr herzlich bei Franco von der Pizzeria Bella Napoli bedanken, der die Einsatzverpflegung der kompletten Feuerwehr Rommerskirchen kostenlos bereitgestellt hat.

keine weiteren Fotos

am 14.11.2019 um 19:06 Uhr